Notre histoire

Issu d'une vieille famille d'oléiculteurs du Péloponnèse, Nikos décide de promouvoir son huile en France dans divers salons gastronomiques au début des années 2000. Devant le succès rencontré, il décide, avec son ami Matthias rencontré à l’association franco-hellénique d’Orléans, de sélectionner quelques-uns des meilleurs produits de la gastronomie grecque et de les proposer à un public français toujours avide de nouvelles découvertes culinaires.

Vous pourrez ainsi retrouver quelques uns des meilleurs produits de Grèce, dont certains quasiment introuvables ailleurs. Vous trouverez la liste de nos salons gastronomiques sur notre site, peut-être nous retrouverons-nous dans votre ville!

Stage d'huile d'olive

Le stage est organisé tous les ans, nous partageons avec nos visiteurs l’animation de cette période.
Vous serez initiés aux techniques de ramassage et de taille des oliviers dans une ambiance toujours chaleureuse. Vous serez amenés à côtoyer des Grecs qui vivent cette période avec intensité et découvrir tous les secrets de notre huile d’olive vierge extra.