ELAIA

MEZZÉ - APÉRITIFS

250 gr. 5€
3x250 gr. 12€
La spécialité de l'île de Thassos, au nord de la mer Egée. Les olives sont laissées séchées sur l'arbre, et très légèrement salées. Une technique ancestrale qui fait la renommée de cette variété d'olive, la "throumba".


250 gr. 7€
2x250 gr. 13€
La spécialité de l'île d'Egine. Une variété de pistaches que l'on retrouve dans toute la Grèce et paradoxalement assez difficile à trouver en France alors que la Grèce est l'un des principaux producteurs mondiaux. La pistache grecque se reconnaît à sa couleur extérieure rougeâtre, à sa saveur et son croquant inimitable!
280 gr. 5€
3x280 gr. 12€
Une des spécialités grecques les plus connues, à déguster en apéritif ou bien en salade.

330 GR. 7.80€
3 X 330 GR. 20€
Reconnus pour leurs bienfaits pour la santé, les artichauts sont ici accompagnés poireaux et d'huile d'olive. Idéal en salade ou en apéritif.

120 GR. 5€
3 X 120 GR. 12€
Ail entier dans l'huile d'olive et parfumé à l'origan du Péloponnèse. Cet ail baignant dans l'huile n'aura pas le goût fort de l'ail mais en préservera ses aspects bénéfiques pour la santé, d'autant plus accompagné d'origan et d'huile qui peut s'utiliser ensuite en salade car elle sera naturellement parfumé à l'ail. Idéal pour utiliser en salade.

280 GR. 4.30€
3 X 280 GR. 10€
Une spécialité de Macédoine au nord de la Grèce. Un apéritif original prêt à consommer ou bien à réchauffer légèrement pour accompagner des viandes comme l'agneau.

215 GR. NET 5€
3 X 215 GR. NET 12€

120 GR. NET BIO 7.80€
